Pets · Review

Pengalaman Steril Kucing Betina dan Jantan di Depok!

Hai! Balik lagi guys!!! Di post kali ini aku mau cerita sedikit tentang steril kucing. Yang belum tau steril kucing nih apa sih? Steril kucing adalah proses menghilangkan alat reproduksi pada jantan (kastrasi/pengambilan testis) dan pada betina (pengambilan rahim). Nah, aku di sini sebagai orang yang pro steril ya, jadi sebisa mungkin aku steril semua… Continue reading Pengalaman Steril Kucing Betina dan Jantan di Depok!

Books · Review · Uncategorized

Book Review (in Bahasa Indonesia) – What the Wind Knows by Amy Harmon

Hi! Kalian pernah gak sih, setiap baca novel terus pas udah kelar jadi kayak… ngawang gitu. Seperti meninggalkan sesuatu, tapi sebetulnya ya tidak ada. Pasti sering banget, kan. Aku akan menceritakan sedikit pengalamanku baca novel. Jujur aja, ini buku pertama yang kuhabiskan di tahun 2019 (karena aku baru punya Kindle hahaha, review pemakaian Kindle menyusul… Continue reading Book Review (in Bahasa Indonesia) – What the Wind Knows by Amy Harmon