30 Days Challenge · Kerja · Orang Tua

30 Days Blog Challenge | Day 22 – How I Have Changed In The Past Two Years

I realized I don’t have a rich of vocabulary wkwk. Let’s just speak Bahasa Indonesia then. Bagaimana saya berubah di dua tahun terakhir. Jadi kalau diruntut itu dua tahun terakhir kan pas 2016 ya, itu pas banget aku baru dapat kerjaan yang settled dan awal mula ke proyek juga. Sebenarnya sih, sepertinya gak ada yang… Continue reading 30 Days Blog Challenge | Day 22 – How I Have Changed In The Past Two Years

30 Days Challenge · Orang Tua · Uncategorized

30 Days Blog Challenge | Day 19 – Disrespecting My Parents

Wah! Lama sekali tak lanjut tulis 30 Days Blog Challenge. Nah, ini adalah kelanjutannya di satu tahun berikutnya selepas post terakhir di blog ini. Mengenai tema kali ini yang menyangkut orang tua, jujur saja saya sedih. Saya bukan anak yang baik-baik, tapi juga bukan anak yang buruk. Saya sayang dengan orang tua saya, tapi mungkin… Continue reading 30 Days Blog Challenge | Day 19 – Disrespecting My Parents