30 Days Challenge · Kerja · Orang Tua

30 Days Blog Challenge | Day 22 – How I Have Changed In The Past Two Years

I realized I don’t have a rich of vocabulary wkwk. Let’s just speak Bahasa Indonesia then. Bagaimana saya berubah di dua tahun terakhir. Jadi kalau diruntut itu dua tahun terakhir kan pas 2016 ya, itu pas banget aku baru dapat kerjaan yang settled dan awal mula ke proyek juga. Sebenarnya sih, sepertinya gak ada yang… Continue reading 30 Days Blog Challenge | Day 22 – How I Have Changed In The Past Two Years

30 Days Challenge · Galileo Galilei · Japan · Kerja

30 Days Blog Challenge | Day 17 – My Highs And Lows This Past Year

Singkat cerita. Tahun lalu itu sangat amat berkesan sekali. Banyak suka duka sih memang. Sebut salah satu saja ya, dan tidak usah panjang cerita haha. Salah satu yang paling berkesan tahun lalu adalah saat saya bisa pergi ke Jepang untuk jalan-jalan sekaligus menonton konser. Selama periode itu saya bisa dipastikan sangat amat mencintai Jepang dan… Continue reading 30 Days Blog Challenge | Day 17 – My Highs And Lows This Past Year